星际官方娱乐网址

学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学校召开“十四五”事业发展规划编制工作启动会

时间:2020-08-06发布者:周瑾

8月6日,学校召开“十四五”事业发展规划编制工作启动会,学校领导班子成员和全体中层正职干部参加了会议,王洪法院长在会上讲话。

王院长指出,要认真贯彻落实教育部、省教育厅关于做好“十四五”事业发展规划编制工作的通知精神,提高对“十四五”规划编制重要意义的认识,加强组织领导,强化统筹协调,落实条件保障,把规划编制作为统一思想、凝聚共识、共谋发展的过程。要认真总结“十三五”发展的经验和不足,立足新形势、新要求,科学制订“十四五”发展目标以及发展重点和主要任务。王院长还提出了规划编制的七点要求:站位要高,思路要清,目标要明,调研要透,举措要实,表述要精,节奏要准。

前期,学校已成立研究制定“十四五”事业发展规划领导小组,并设立了九个项目研究工作小组和各系(院、部)“十四五”事业发展规划研究工作小组。各有关单位将根据会议要求,认真学习,加强落实,提升“十四五”规划编制的科学化、民主化、规范化水平。

(党政办公室供稿)

返回原图
/